Снять квартиру в Кисловодске посуточно.

Квартиры Кисловодска посуточно 27.11.2022 г.

Снять квартиру посуточно в Кисловодске? Звоните 8-928-907-58-08 Лариса! Сдаются в аренду квартиры в парковой зоне посуточно! Сниму квартиру для оттыха и лечения в Кисловодске с удобствами недорого!
Квартиры Кисловодска. Аренда квартиры в Кисловодске от собственника - посуточно.   www.kislovodsk-mv.ru
Квартиры|
1 и 2
 | 
Квартира 3 |  Квартира 4 |  2-х комнатная  | квартира 1 |  2-х комнатная  | квартира 2 |  3-х комнатная| квартира  |  Санатории Кисловодска |  Природа Кисловодска | Отзывы |  Контакты | 

Если Вы хотите оставить отзыв о квартире и отдыхе у нас - заполните форму, расположенную ниже.
* Ваше имя и город  
* Ваш e-mail  (нигде не отображается)  
* Текст сообщения
 
Поля со знаком (*) - обязательны к заполнению.

ОТЗЫВЫ.
Владимир,   г. Воронеж (27.10.2022 г./ 20:32:49)
Большое спасибо, Лариса! Отдохнули с женой замечательно. Квартира на ул. Гагарина комфортная, уютная, создана для семейного отдыха. Приятно удивил сам город, люди доброжелательные. В совокупности с такой отличной квартирой впечатления остались самые приятные. Захотелось вернуться. Будем рекомендовать квартиру своим родным и знакомым. Ещё раз спасибо!

Наталия,   г. Москва (23.10.2022 г./ 17:36:17)
Отдыхали в 3-х комнатной квартире, ул. Широкая, д.36, с 17 сентября 8 дней. Все чисто. Хозяева гостеприимные. Квартира шикарная. А вид из окна потрясающий, спасибо, приедем ещё!

Инна Сабитова   г. Астрахань (18.07.2022 г./ 10:18:36)
Мы зачечательно отдохнули в Кисловодске в период с 5 по 16 июля 2022 года. Огромную роль сыграло наше комфортное проживание в квартире по адресу Гагарина 28, которую нам любезно предоставила её гостеприимная хозяйка Лариса. Условия в квартире очень комфортные! Бытовые вопросы продуманы до мелочей. Видно сразу, что Лариса думает не только о комфортном отдыхе взрослых,но и о удобствах для детей. Квартира находится в тихом дворе с доброжелательными соседями. Хочу выразить огромную благодарность Ларисе за комфортное проживание!!! Отдельное спасибо Елене за отзывчивость, помощь и приятное общение!
Обязательно будем обращаться к Ларисе в дальнейшем и рекомендовать знакомым!!! Спасибо огромное! Желаем благополучия и процветания!!!

Наталья   г. Самара (15.04.2022 г./ 12:14:01)
Добрый день! Отдыхали с подругами в данных апартаментах с 1.04 по 13.04.22 Все очень понравилось, чисто , красивые виды из окон, есть все необходимое для комфортного проживания, в пешей доступности магазины и центр Кисловодска, природа и воздух 100 баллов, есть трансфер с жд вокзала. Лариса большое спасибо за отдых, все очень понравилось , с удовольствием вернусь к вам в гости и буду рекомендовать знакомым.
Лариса большое спасибо за отдых, все очень понравилось , с удовольствием вернусь к вам в гости и буду рекомендовать знакомым.

Светлана   г. Новый Уренгой (28.04.2022 г./ 20:03:30)
Отдыхали в Кисловодске в апреле 2022. Квартиру нашли на Авито, быстро Лариса (хозяйка) ответила на наш запрос и забронировала нам квартиру на ул. Тельмана. Квартира соответствует всем фотографиям. Очень удобное месторасположение - недалеко от рынка, от курортного бульвара, рядом автобусные остановки, хотя дом расположен внутри микрорайона и в квартире очень тихо. Лариса помогла с организацией получения процедур в санатории, за что ей отдельное спасибо. Отдельное спасибо Елене, которая нас встретила на жд вокзале, а также проводила нас и организовала трансфер до аэропорта Мин.Воды.
Большое всем человеческое спасибо за отличную организацию проживания в замечательном г.Кисловодске. Желаем вам удачи и процветания! Будем рекомендовать данную хозяйку и квартиру своим друзьям и знакомым.

Елена г.Владимир (18.01.2022 г./ 00:28:17)
Отдыхали с мужем и ребенком в Новогодние праздники (с 28 декабря 2021 по 05.01.22г.) в Кисловодске по адресу ул.Ярошенко, 18. Все фотографии соответствуют действительности, комната очень уютная, хоть и небольшая, как и вся квартира, но нам на троих всего хватило. Сначала показалось неудобным отсутствие прихожей, входная дверь сразу в кухне около обеденного стола, но потом просто аккуратно разувались и это уже не было проблемой. Мы приезжали, чтобы много гулять. Парк рядом, недалеко сетевой магазин Магнит. Обедали или ужинали мы в столовых Кисловодска (неплохая Курортная столовая). Спасибо большое Ларисе, что нас встретили на вокзале и привезли прямо по адресу, для ребенка предоставили подкладку для унитаза (не пришлось свою везти). В доме было тепло, горячая вода, на кухне большой холодильник (правда мы почти не готовили). Сан.узел хоть тоже небольшой и совмещенный, но для семьи вполне хватило, душ принять можно.
Спасибо за прием и доброжелательное отношение.

Татьяна, г. Омск (04.11.2021 г./ 08:40:11)
Лариса, благодарим за организацию отдыха. Дважды останавливались в квартире на Гагарина 8 и каждый раз получали удовольствие. Квартира светлая, просторная, теплая, с высокими потолками и свежим качественным ремонтом. Есть все необходимое для комфорта. Особенно радует расположение, рядом парк. Все супер.
Спасибо большое, ждите нас в следующем году.

Иван, г. Новосибирск. (28.06.2021 г./ 08:11)
Отдыхали с супругой в Кисловодске с 29 марта по 2 мая 2021г. Жилье по ул. Ярошенко, 18 любезно предоставила Лариса и в течении всего времени сопровождала Елена. Огромное спасибо за гостеприимство и доброжелательное отношение. Квартира уютная, оформлена со вкусом, соответствует описанию и, действительно, есть все для комфортного проживания,от иголок с нитками до штопора! Отличное место расположения - до курортного парка 100 м, тихая улица, старый центр Кисловодска и т.д. все в шаговой доступности. Рекомендую, постараемся еще приехать.

Ольга, Роман, Диана, г. Лобня Московская область. (04.08.2017 г./ 20:02)
Отдыхали с 17-28 июля 2017. Искренне благодарим хозяйку дома - Ларису за предоставленный уютный, комфортный дом. Обращаемся к Ларисе второй раз. В первый раз отдыхали в апреле 2017. Когда мы едем "домой в Кисловодске" мы знаем, что нас ждет по приезду только самое лучшее. Рекомендуем, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Будете обращаться к ней вновь и вновь как мы.

Алия, Саранск. (04 июня 2017 г. 18:28 )
Отдыхали с мамой и двумя детьми в мае 2017 года , жили по улице Гагарина, 28. Все очень понравилось! Квартира полностью оправдала ожидания. А кое-где превзошла. Была дождливая погода, и теплый пол и собственное отопление были как нельзя кстати. До парка несколько минут неспешным шагом. Были в Кисловодске первый раз, все очень понравилось и немалую роль в этом сыграли комфортные условия проживания. Если получится обязательно вернемся в следующем году! Лариса спасибо за вашу работу. Надеюсь это не последняя наша встреча)

Ольга, Роман, Диана г. Лобня, Московская область. (1 Мая 2017 г. 18:09)
Отдыхали с 16 по 29 апреля 2017, проживали ул. Лермонтова 34, квартира 39.
Лариса, от всей души благодарим за уют, комфорт в предоставленной Вами квартире. Хотим отметить: шикарный ремонт, квартира очень теплая (полы с подогревом в кухне и туалете, что важно для семьи с маленькими детьми). Хороший район, тихо, нет назойливых, кричащих соседей. Рядом парк, что удобно для прогулок. Уезжать не хотелось, надеемся приедем еще. Всего Вам наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна, г. Ростов-на-Дону (16 Февраль 2017 г. 21:45)
Лариса, огромное Вам спасибо за наш замечательный отдых. Мы с семьей отдыхали в феврале 2017 году и даже не ожидали что нам так повезет с жильем! Все на высшем уровне начиная от красивой посуды и до всех мелочей на кухне. Порадовало наличие турки, блендера, очень хорошие кастрюли и сковородка (все новое и качественное), кухня полностью упакована! Спальня одна лучше другой! В каждой комнате телевизор и на кухне тоже (4 штуки), без сбоев работает вай-фай. Мы хорошо высыпались после длительных прогулок, потому что очень тихо (домик расположен во дворе). И самое важное - это хорошая энергетика, видно, что хозяйка вложила свою душу, все сделано с любовью. Месторасположение лучше не придумаешь, все в шаговой доступности и особенно парк. Мы много путешествуем но, так комфортно себя нигде не чувствовали. Отдельное спасибо Ирине Михайловне за идеальную чистоту и теплый прием. Еще раз спасибо за все, мы теперь Ваши постоянные клиенты. С уважением, семья Плотниковых.

Оксана, г. Шахты (15 Январь 2017 г. 20:45)
Отдыхали в Кисловодске первый раз во время новогодних праздников. Квартиру выбрали на ул. Гагарина 10. кв. 41. Все просто замечательно: месторасположение, обстановка, в квартире есть все для комфортного проживания, чистота и уют, что далеко не часто встретишь!!!!! Остались только положительные эмоции и уже хочется приехать снова! Спасибо вам Лариса, до новых встреч!!!!!

Татьяна, Красноярск (25 Июль 2016 10:56)
В свою очередь, хочу сказать слова благодарности за предоставленный отдых хозяйке дома Ларисе Анатольевне. Я очень рада, что меня судьба свела с этим позитивным и отзывчивым человеком, излучающим положительную энергетику и оптимизм. Видно, что хозяева для своих гостей вложили частичку души и всё сделали со вкусом и любовью. Действительно чувствуешь себя как дома. В доме царит атмосфера тепла и уюта, располагающая к расслабленному отдыху после длительных прогулок. Бронируйте любую квартиру у данного арендодателя и вы не разочаруетесь!!!

Татьяна из Санкт Петербурга (03 Апрель 2016 22:41)
Лариса! Большое вам спасибо за комфорт и вашу заботу которую вы предоставляете вашим клиентам. Отдыхаем у вас не первый год. Нам у Вас очень нравится. Квартиры одна другой лучше! Очень красивый дизайн! У вас великолепный вкус!!! Если кто то попал на этот сайт - я уверенна найдет для себя подходящий вариант, и поверьте отпуск у вас будет потрясающий !!! Лариса БОЛЬШОЕ вам спасибо за ваш труд !!!!!

Людмила Павловна г.Новосибирск. (28 февраля 2016г. 10:20)
Очень хочу написать отзывы об отдыхе в РАЮ. Лариса! Спасибо вам за вашу заботу о нас, так держать! Это трудно, но вы чудо! Удачи вам в нелегком, но очень нужном людям труде!!! МЫ от ВАС без ума!
До новых встреч!!!

Татьяна. г.Воронеж (30 Мая 2015 17:10)
Спасибо за гостеприимство! Прекрасное месторасположение. Все отлично от приборов и посуды до постельного белья. Красивый дизайн, реально в квартире есть ВСЕ!!!
Прекрасная квартира для семейного отдыха на 5+ (разместились вчетвером).

гости из Питера (20 Апрель 2015 19:20)
Уважаемая Лариса! Мы из Питера и были приятно удивлены Вашим гостеприимством, чистотой и дизайном квартир. Все очень удобно и комфортно. Порадовал бесплатный интернет и возможность общаться с домом по СКАЙПУ. Мы надеемся и на следующее лето, которое мы планируем провести в г. Кисловодске, снова снять вашу квартиру.
Оценка квартире: 5+!!! С уважением, Ирина Владимировна.

 

Снять квартиру в Кисловодске от хозяев, посуточно.

Квартиры Кисловодска от хозяев, посуточно,   27.11.2022 г.

Снять квартиру, Сниму квартиру, квартиры в Кисловодске от собственника, от хозяев, без посредников, возле парка, в парковой зоне, недорого, Кисловодск частный сектор, жильё, с фото, для отдыха, аренда от хозяев, отдых, гостиницы Кисловодска, санатории, 8-9289075808 Лариса Кисловодск.

  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Разработка сайтов
в Ростове