Снять квартиру в Кисловодске посуточно.

Квартиры Кисловодска посуточно 18.05.2024 г.

Снять квартиру посуточно в Кисловодске? Звоните 8-928-907-58-08 Лариса! Сдаются в аренду квартиры в парковой зоне посуточно! Сниму квартиру для оттыха и лечения в Кисловодске с удобствами недорого!
Квартиры Кисловодска. Аренда квартиры в Кисловодске от собственника - посуточно.   www.kislovodsk-mv.ru
Квартиры |
1 и 2
 Квартира-3 Квартира-4 2-х комнатная квартира-1 2-х комнатная квартира-2 3-х комнатная квартира-1 3-х комнатная квартира-2 Санатории Кисловодска Природа Кисловодска Отзывы

Если Вы хотите оставить отзыв о квартире и отдыхе у нас - заполните форму, расположенную ниже.
* Ваше имя и город  
* Ваш e-mail  (нигде не отображается)  
* Текст сообщения
 
Поля со знаком (*) - обязательны к заполнению.

ОТЗЫВЫ.
Юлия,   г. Железнодорожный, Московская область (08.07.2023 г./ 09:48:53)
Добрый день всем! Отдыхали с дочкой (8 лет) с 25.06.2023 по 08.07.2023 в квартире на ул. Лермонтова. Шикарная квартита, всё есть для проживпния. Тихий уютный уголок, рядом автобусная остановка, парк, Никольский храм, до Колоннады 10 мин. Рекомендую данное жилье для проживания, не пожалеете. Ларисе от меня отдельная благодарность за такие условия. Спасибо Вам, процветания в дальнейшем.

Светлана,   г. Армавир (05.06.2023 г./ 12:35:25)
Добрый день, всем желающим прекрасно отдохнуть! Рекомендую жилье данного владельца - Ларисы! Я лично с ней не общалась. В конце мая 2023г. моя племянница приехала отдыхать в Кисловодск и пригласила меня. Она арендовала однокомнатную квартиру ( и при чем уже не первый раз именно это жилье) по ул.Гагарина на втором этаже. Квартира очень чистая, уютная, а главное с автономным отоплением. Мы попали не в самое лучшее время - дождь/ливень шел каждый день. В квартире было очень комфортно, никакой сырости, и наша бедная мокрая обувь и одежда быстро просыхали к следующему дню прогулки. Квартира действительно расположена рядом с храмом, парком и до нарзанной галереи 10 минут хода по чудесному парку вдоль речки. Понравилось очень-очень!!!! Не загадываем, но в планах есть снова посетить Кисловодск и естественно остановиться там же. ОТДЫХАЮЩИЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! А Ларисе от меня отдельное большое спасибо ))

Владимир,   г. Воронеж (27.10.2022 г./ 20:32:49)
Большое спасибо, Лариса! Отдохнули с женой замечательно. Квартира на ул. Гагарина комфортная, уютная, создана для семейного отдыха. Приятно удивил сам город, люди доброжелательные. В совокупности с такой отличной квартирой впечатления остались самые приятные. Захотелось вернуться. Будем рекомендовать квартиру своим родным и знакомым. Ещё раз спасибо!

Наталия,   г. Москва (23.10.2022 г./ 17:36:17)
Отдыхали в 3-х комнатной квартире, ул. Широкая, д.36, с 17 сентября 8 дней. Все чисто. Хозяева гостеприимные. Квартира шикарная. А вид из окна потрясающий, спасибо, приедем ещё!

Инна Сабитова   г. Астрахань (18.07.2022 г./ 10:18:36)
Мы зачечательно отдохнули в Кисловодске в период с 5 по 16 июля 2022 года. Огромную роль сыграло наше комфортное проживание в квартире по адресу Гагарина 28, которую нам любезно предоставила её гостеприимная хозяйка Лариса. Условия в квартире очень комфортные! Бытовые вопросы продуманы до мелочей. Видно сразу, что Лариса думает не только о комфортном отдыхе взрослых,но и о удобствах для детей. Квартира находится в тихом дворе с доброжелательными соседями. Хочу выразить огромную благодарность Ларисе за комфортное проживание!!! Отдельное спасибо Елене за отзывчивость, помощь и приятное общение!
Обязательно будем обращаться к Ларисе в дальнейшем и рекомендовать знакомым!!! Спасибо огромное! Желаем благополучия и процветания!!!

Наталья   г. Самара (15.04.2022 г./ 12:14:01)
Добрый день! Отдыхали с подругами в данных апартаментах с 1.04 по 13.04.22 Все очень понравилось, чисто , красивые виды из окон, есть все необходимое для комфортного проживания, в пешей доступности магазины и центр Кисловодска, природа и воздух 100 баллов, есть трансфер с жд вокзала. Лариса большое спасибо за отдых, все очень понравилось , с удовольствием вернусь к вам в гости и буду рекомендовать знакомым.
Лариса большое спасибо за отдых, все очень понравилось , с удовольствием вернусь к вам в гости и буду рекомендовать знакомым.

Светлана   г. Новый Уренгой (28.04.2022 г./ 20:03:30)
Отдыхали в Кисловодске в апреле 2022. Квартиру нашли на Авито, быстро Лариса (хозяйка) ответила на наш запрос и забронировала нам квартиру на ул. Тельмана. Квартира соответствует всем фотографиям. Очень удобное месторасположение - недалеко от рынка, от курортного бульвара, рядом автобусные остановки, хотя дом расположен внутри микрорайона и в квартире очень тихо. Лариса помогла с организацией получения процедур в санатории, за что ей отдельное спасибо. Отдельное спасибо Елене, которая нас встретила на жд вокзале, а также проводила нас и организовала трансфер до аэропорта Мин.Воды.
Большое всем человеческое спасибо за отличную организацию проживания в замечательном г.Кисловодске. Желаем вам удачи и процветания! Будем рекомендовать данную хозяйку и квартиру своим друзьям и знакомым.

Елена г.Владимир (18.01.2022 г./ 00:28:17)
Отдыхали с мужем и ребенком в Новогодние праздники (с 28 декабря 2021 по 05.01.22г.) в Кисловодске по адресу ул.Ярошенко, 18. Все фотографии соответствуют действительности, комната очень уютная, хоть и небольшая, как и вся квартира, но нам на троих всего хватило. Сначала показалось неудобным отсутствие прихожей, входная дверь сразу в кухне около обеденного стола, но потом просто аккуратно разувались и это уже не было проблемой. Мы приезжали, чтобы много гулять. Парк рядом, недалеко сетевой магазин Магнит. Обедали или ужинали мы в столовых Кисловодска (неплохая Курортная столовая). Спасибо большое Ларисе, что нас встретили на вокзале и привезли прямо по адресу, для ребенка предоставили подкладку для унитаза (не пришлось свою везти). В доме было тепло, горячая вода, на кухне большой холодильник (правда мы почти не готовили). Сан.узел хоть тоже небольшой и совмещенный, но для семьи вполне хватило, душ принять можно.
Спасибо за прием и доброжелательное отношение.

Татьяна, г. Омск (04.11.2021 г./ 08:40:11)
Лариса, благодарим за организацию отдыха. Дважды останавливались в квартире на Гагарина 8 и каждый раз получали удовольствие. Квартира светлая, просторная, теплая, с высокими потолками и свежим качественным ремонтом. Есть все необходимое для комфорта. Особенно радует расположение, рядом парк. Все супер.
Спасибо большое, ждите нас в следующем году.

Иван, г. Новосибирск. (28.06.2021 г./ 08:11)
Отдыхали с супругой в Кисловодске с 29 марта по 2 мая 2021г. Жилье по ул. Ярошенко, 18 любезно предоставила Лариса и в течении всего времени сопровождала Елена. Огромное спасибо за гостеприимство и доброжелательное отношение. Квартира уютная, оформлена со вкусом, соответствует описанию и, действительно, есть все для комфортного проживания,от иголок с нитками до штопора! Отличное место расположения - до курортного парка 100 м, тихая улица, старый центр Кисловодска и т.д. все в шаговой доступности. Рекомендую, постараемся еще приехать.

Ольга, Роман, Диана, г. Лобня Московская область. (04.08.2017 г./ 20:02)
Отдыхали с 17-28 июля 2017. Искренне благодарим хозяйку дома - Ларису за предоставленный уютный, комфортный дом. Обращаемся к Ларисе второй раз. В первый раз отдыхали в апреле 2017. Когда мы едем "домой в Кисловодске" мы знаем, что нас ждет по приезду только самое лучшее. Рекомендуем, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Будете обращаться к ней вновь и вновь как мы.

Алия, Саранск. (04 июня 2017 г. 18:28 )
Отдыхали с мамой и двумя детьми в мае 2017 года , жили по улице Гагарина, 28. Все очень понравилось! Квартира полностью оправдала ожидания. А кое-где превзошла. Была дождливая погода, и теплый пол и собственное отопление были как нельзя кстати. До парка несколько минут неспешным шагом. Были в Кисловодске первый раз, все очень понравилось и немалую роль в этом сыграли комфортные условия проживания. Если получится обязательно вернемся в следующем году! Лариса спасибо за вашу работу. Надеюсь это не последняя наша встреча)

Ольга, Роман, Диана г. Лобня, Московская область. (1 Мая 2017 г. 18:09)
Отдыхали с 16 по 29 апреля 2017, проживали ул. Лермонтова 34, квартира 39.
Лариса, от всей души благодарим за уют, комфорт в предоставленной Вами квартире. Хотим отметить: шикарный ремонт, квартира очень теплая (полы с подогревом в кухне и туалете, что важно для семьи с маленькими детьми). Хороший район, тихо, нет назойливых, кричащих соседей. Рядом парк, что удобно для прогулок. Уезжать не хотелось, надеемся приедем еще. Всего Вам наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна, г. Ростов-на-Дону (16 Февраль 2017 г. 21:45)
Лариса, огромное Вам спасибо за наш замечательный отдых. Мы с семьей отдыхали в феврале 2017 году и даже не ожидали что нам так повезет с жильем! Все на высшем уровне начиная от красивой посуды и до всех мелочей на кухне. Порадовало наличие турки, блендера, очень хорошие кастрюли и сковородка (все новое и качественное), кухня полностью упакована! Спальня одна лучше другой! В каждой комнате телевизор и на кухне тоже (4 штуки), без сбоев работает вай-фай. Мы хорошо высыпались после длительных прогулок, потому что очень тихо (домик расположен во дворе). И самое важное - это хорошая энергетика, видно, что хозяйка вложила свою душу, все сделано с любовью. Месторасположение лучше не придумаешь, все в шаговой доступности и особенно парк. Мы много путешествуем но, так комфортно себя нигде не чувствовали. Отдельное спасибо Ирине Михайловне за идеальную чистоту и теплый прием. Еще раз спасибо за все, мы теперь Ваши постоянные клиенты. С уважением, семья Плотниковых.

Оксана, г. Шахты (15 Январь 2017 г. 20:45)
Отдыхали в Кисловодске первый раз во время новогодних праздников. Квартиру выбрали на ул. Гагарина 10. кв. 41. Все просто замечательно: месторасположение, обстановка, в квартире есть все для комфортного проживания, чистота и уют, что далеко не часто встретишь!!!!! Остались только положительные эмоции и уже хочется приехать снова! Спасибо вам Лариса, до новых встреч!!!!!

Татьяна, Красноярск (25 Июль 2016 10:56)
В свою очередь, хочу сказать слова благодарности за предоставленный отдых хозяйке дома Ларисе Анатольевне. Я очень рада, что меня судьба свела с этим позитивным и отзывчивым человеком, излучающим положительную энергетику и оптимизм. Видно, что хозяева для своих гостей вложили частичку души и всё сделали со вкусом и любовью. Действительно чувствуешь себя как дома. В доме царит атмосфера тепла и уюта, располагающая к расслабленному отдыху после длительных прогулок. Бронируйте любую квартиру у данного арендодателя и вы не разочаруетесь!!!

Татьяна из Санкт Петербурга (03 Апрель 2016 22:41)
Лариса! Большое вам спасибо за комфорт и вашу заботу которую вы предоставляете вашим клиентам. Отдыхаем у вас не первый год. Нам у Вас очень нравится. Квартиры одна другой лучше! Очень красивый дизайн! У вас великолепный вкус!!! Если кто то попал на этот сайт - я уверенна найдет для себя подходящий вариант, и поверьте отпуск у вас будет потрясающий !!! Лариса БОЛЬШОЕ вам спасибо за ваш труд !!!!!

Людмила Павловна г.Новосибирск. (28 февраля 2016г. 10:20)
Очень хочу написать отзывы об отдыхе в РАЮ. Лариса! Спасибо вам за вашу заботу о нас, так держать! Это трудно, но вы чудо! Удачи вам в нелегком, но очень нужном людям труде!!! МЫ от ВАС без ума!
До новых встреч!!!

Татьяна. г.Воронеж (30 Мая 2015 17:10)
Спасибо за гостеприимство! Прекрасное месторасположение. Все отлично от приборов и посуды до постельного белья. Красивый дизайн, реально в квартире есть ВСЕ!!!
Прекрасная квартира для семейного отдыха на 5+ (разместились вчетвером).

гости из Питера (20 Апрель 2015 19:20)
Уважаемая Лариса! Мы из Питера и были приятно удивлены Вашим гостеприимством, чистотой и дизайном квартир. Все очень удобно и комфортно. Порадовал бесплатный интернет и возможность общаться с домом по СКАЙПУ. Мы надеемся и на следующее лето, которое мы планируем провести в г. Кисловодске, снова снять вашу квартиру.
Оценка квартире: 5+!!! С уважением, Ирина Владимировна.

  "Написать письмо хозяевам квартир"

Снять квартиру в Кисловодске от хозяев, посуточно.

Квартиры Кисловодска от хозяев, посуточно,   18.05.2024 г.

Снять квартиру, Сниму квартиру, квартиры в Кисловодске от собственника, от хозяев, без посредников, возле парка, в парковой зоне, недорого, Кисловодск частный сектор, жильё, с фото, для отдыха, аренда от хозяев, отдых, гостиницы Кисловодска, санатории, 8-9289075808 Лариса Кисловодск.

  Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Разработка сайтов
в Ростове